当前位置:     首页>>党建工作>党建工会
我院召开党纪学习教育读书班结班式暨党总支理论学习中心组学习(扩大)会
信息来源:  作者:办公室  发布日期:2024-05-28 14:22:30

5月28日下午,我院在党员活动室召开党纪学习教育读书班结班式暨党总支理论学习中心组学习(扩大)会。全体教职工参加会议。

会议现场刘俊灼摄

党总支书记卢卫忠对本次读书班进行了全面总结,并对下一步开展好党纪学习教育提出要求,一是要对照要求抓落实,推动党纪学习教育走深走实;二是要着力长效抓日常,切实提升党纪学习教育成效;三是要注重统筹兼顾,党建引领促发展。他表示,此次读书班的召开,深化了党员干部对加强党的纪律建设重要性的认识,进一步明确了党的纪律规矩是什么、能干什么、不能干什么,增强了政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

会上,刘海燕领读领学了《中国共产党纪律处分条例》第七章“对违反组织纪律行为的处分”所有内容,学院副院长袁建新、学院副院长诸文峰结合自己的学习体会和工作实际,就如何加强党性修养、提升业务能力、推动工作发展等进行交流发言。

此次党纪学习教育读书班主题特色鲜明,通过交流学习、专题辅导、观看警示教育书籍等多种形式,加深了党员干部对《中国共产党纪律处分条例》的理解,进一步树牢遵规守纪意识。

一审一校:刘俊灼/二审二校:袁建新/三审三校:卢卫忠

​

上一篇:  我院教工党支部赴洪家山社区开展“大清扫、大捡拾”主题党日活动