当前位置:     首页>>开放教育>教学工作
景德镇电大召开开放教育班主任工作会
信息来源:  作者:  发布日期:2020-10-21 15:39:47

  为进一步加强电大开放教育教学过程管理,提升班主任管理水平与服务意识,更好的落实教学管理工作。2020年10月19日,景德镇电大在会议室召开了开放教育班主任工作会,会议由教务科负责,全体班主任参加,副校长汤军出席。

  会上,教务科对如何加强教学过程管理进行了具体布置,对入学教育的安排、思政课程的实践、形成性考核的管理和毕业实践环节的落实等工作提出了具体要求,并对班主任工作中存在的问题进行梳理和探讨。最后,汤军同志强调,每个班主任都要认真做好自己的工作,平时要加强和学生的联系,工作中要做到细心耐心,务真务实。

  (编辑:刘海燕/一审一校:刘海燕/二审二校:汤军/三审三校:卢卫忠)

上一篇:  景德镇电大2020秋开放教育面授课程安排表(校本部)
版权所有:景德镇学院-继续教育学院(景德镇电大) 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2